Коктейлевзбивалка

Коктейлевзбивалка предназначается для взбивания коктейлей, в состав которых входит молоко, мороженое, кофе и т. п.
Изображение подготавливается
Коктейлевзбивалка советского периода представляла собой алюминиевую стойку с вмонтированным электродвигателем, к рабочему валу которого был прикреплён взбиватель. Сбоку стойки на выступе устанавливался металлический стакан для смеси коктейлей, где и происходило взбивание. Срок взбивания 20—60 секунд. (в зависимости от вида коктейля).
Технологическая характеристика: электродвигатель мощностью 30 вт; напряжение 127/220 в, число оборотов 8000 об/мин; ёмкость стакана 1 л; габаритные размеры (в мм): высота 545, длина 210, ширина 200. Вес 4 кг.
Обсуждение статьи, дополнения и вопросы на форуме