Обвалка
Обвалка мяса - отделение мякоти от кости. Выполняется ножами и при помощи специального оборудования.
В торговых предприятиях чаще осуществляется обвалка говяжьих полутуш, туш свиных и бараньих.
Говяжья полутуша
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Обвалка
Вертикальная пила для распиловки мяса и костей
Разделка полутуши. Подготовка полуфабрикатов.
Благодарим старейший московский Супермаркет "МЕГАЦЕНТР ИТАЛИЯ" за помощь в организации съёмки. Спасибо!
Автор фотографий Михаил Тренихин. Подготовка к экспонированию - www.MintorgMuseum.ru