Обвалка

      Обвалка мяса - отделение мякоти от кости. Выполняется ножами и при помощи специального оборудования.

      В торговых предприятиях чаще осуществляется обвалка говяжьих полутуш, туш свиных и бараньих.

 

 

 

Говяжья полутуша

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Обвалка

 

 

 

 

Вертикальная пила для распиловки мяса и костей

 

 

 

Разделка полутуши. Подготовка полуфабрикатов.

Благодарим старейший московский Супермаркет "МЕГАЦЕНТР ИТАЛИЯ" за помощь в организации съёмки. Спасибо!

Автор фотографий Михаил Тренихин. Подготовка к экспонированию - www.MintorgMuseum.ru