Овощи

ОвощиОвощи

Овощные культуры

 

1 — капуста белокочанная «слава 1305»; 2 — капуста брюссельская «геркулес»; 3 — капуста цветная «ранняя грибовская 1355»; 4 — капуста краснокочанная «каменная головка 447»; 5 — свёкла «бордо 237»; 6 — морковь «нантская 4»; 7 — морковь «Валерия»; 8 — морковь «московская зимняя А-515»; 9 — петрушка «сахарная»; 10 — редис «полукрасный-полубелый»; 11 — редис «розово-красный с белым кончиком»; 12 — редис «сакса»; 13 — редис «мос­ковский парниковый»; 14 — редька «зимняя круглая чёрная»; 15 — репа «петровская 1»; 16 — перец сладкий «болгарский 35»; 17 — баклажан «болгарский 14»; 18 — брюква «красносельская 29».
 
 
 

Овощные культуры

 

1 — лук «арзамасский»; 2 — лук «каба»; 3 — лук «даниловский 301»; 4 — лук поррей «карантанский»; 5 — чеснок «ростовский»; 6 - помидор «штамбовый Алпатьева 905-а»; 7 - помидор «будённовка 363/4»; 8 - помидор «бизон 639»; 9 - огурец «нежинский»; 10 - огурец «муромский 36»; 11 - огурец «неросимый»; 12 - огурец «клинский»; 13 - горох лущильный «скороспелый мозговой Г-1378»; 14 - горох сахарный «неистощимый Г-195»; 15 - фасоль сахарная «кустовая без волокна В-1021»; 16 - бобы овощные «белорусские»; 17 - тыква столовая «мозолеевская 49»; 18 — салат «московский парниковый 15»; 19 — кабачки «грибовские 37».