Литература

Из истории русской кулинарной культуры

РЕКОМЕНДУЕМ КУПИТЬ!

Книга по истории кулинарной культуры наших предков, которая просматривается в произведениях литературных классиков, где отражается кулинарный репертуар у Фонвизина, Крылова, Загоскина, Грибоедова, Пушкина и т.д.

История важнейших пищевых продуктов

РЕКОМЕНДУЕМ КУПИТЬ!

Книга объединяет два крупных труда В. Похлебкина: "История водки" и "Чай. Его свойства, типы и употребление".

 

 

Кулинарный словарь

РЕКОМЕНДУЕМ КУПИТЬ!

Кулинарный словарь - объяснения терминов, относящихся к области кулинарии.

Моя кухня и мое меню

РЕКОМЕНДУЕМ КУПИТЬ!

Супы, каши, вторые блюда, закуски, сладкое и т.д.

Принципы выбора и построения меню, в т.ч. личный выбор автора.

Национальные кухни наших народов

РЕКОМЕНДУЕМ КУПИТЬ!

Книга рассказывает о кулинарных особенностях народов СССР.

Рецепты и технология приготовления блюд. Именно технология, а это то, что опускается во многих кулинарных книгах, в т.ч. в "Книге о вкусной и здоровой пище" всех годов выпуска.

Поварское искусство

РЕКОМЕНДУЕМ КУПИТЬ!

Тайны хорошей кухни, Занимательная кулинария, Специи и Пряности.

Книга - помощник для каждого, кто интересуется кулинарией, как искусством, так и просто необходимостью. Рецепты и кулинарные хитрости. Книга, как и остальные произведения В. Похлебкина, читаются с огромным интересом. Читая, запаситесь закладками и карандашом для отмечания нужных строк!